返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2020-00007 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2020-02-14 文    号: 关 键 词:防疫
 
南部县统计局为帮扶村送去防疫物资
在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作当中,县统计局党组始终树牢宗旨意识,牢记“疫情就是命令、防控就是责任”,坚决扛起帮扶政治责任,主动担当作为。

全局干部职工积极响应县委、县政府的号召,同舟共济、众志成城,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量。针对2个结对帮扶村和1个联系软弱涣散村防疫物资极度匮乏的现状,局党组向全体干部职工发出募捐倡议书,组织干部职工捐款4000余元,共筹措资金1万余元购买消毒液等防疫物资,于2月13日分别送到谢河镇和太霞乡党委、政府手中,用实际行动践行党员干部初心使命,为坚决打赢疫情防控阻击战主动担当,汇聚合力、传递真情,贡献南部统计一份力量。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司