返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2020-00004 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2020-01-17 文    号: 关 键 词:工作总结大会
 
南部县统计局召开2019年工作总结大会

1月17日上午,南部县统计局组织全局干部职工召开了2019年工作总结大会。会议由局党组书记、局长陈雪花主持。

会上,陈雪花局长代表局党组,从业务工作、队伍建设、扶贫攻坚三个方面全面总结了2019年工作;从明确工作目标、理清工作思路、注重工作方法、确保工作效果四个方面对2020年工作进行了安排部署。陈雪花要求全体干部职工要高度统一思想认识,切实增强大局意识和集体荣誉感,维护好南部统计形象。陈雪花还对廉政安全过节提出了具体要求:一是必须严格遵守八项规定;二是注意人身财产安全;三是严禁参与赌博。

会议还传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神;通报了市统计综合和专业评价情况,各专业负责同志和分管领导还结合评价情况进行了认真的剖析发言。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司