返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2020-00003 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2020-01-17 文    号: 关 键 词:培训会
 
南部县召开2019年度商贸统计工作业务培训会议
1月14号上午9:00,在南部县桂湖名人酒店11楼会议室召开了全县商贸2019年度统计工作业务培训会议。会议由经信局组织,统计局分管领导和专业人员及全部限上商贸企业统计人员参加了会议。

会上经信局分管领导总结了2019年的工作情况,肯定了2019年商贸统计工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,对2020年商贸工作做了安排布署。统计局分管领导结合实际强调了统计工作的严肃性和时效性问题,并提出了几点工作要求。统计局专业人员对报表中存在的问题进行了解答,会议最后专业人员检查了统计业务基础资料。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司