返回首页 2010年7月13日   星期二
民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008766297/2020-00044 主题分类:文件\ 发布机构:民政局
发布日期:2019-11-14 文    号: 关 键 词:民政,社会组织,学会,名称预登记,通知
 
南部县民政局关于南部县教育学会名称预登记通知书的函
 南部县教育学会筹备组:

  你们申请为“南部县教育学会”核名的材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》的有关规定,予以核准。准予筹备成立“南部县教育学会”,拟任法定代表人为“何才兴”。

  你们应自即日起6个月内,取得业务主管单位批准文件,召开理事会,通过章程,产生执行机构、负责人和法定代表人;筹集不少于3万元的注册资金(其中国有资产不得超过1/3),建立验资账户,由法定验资机构出具验资报告;向登记管理机关申请成立登记。

  筹备期间不得开展筹备以外的活动。

                                        南部县民政局 
                                    2019年11月14日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司