返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2019-00128 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2019-12-17 文    号: 关 键 词:城乡划分
 
国家统计局莅临南部县检查指导城乡划分工作
12月12日,国家城乡划分质量检查组:河南省统计局设管处二级调研员黄党恩、国家统计局设管司一级主任科员张儒、甘肃省统计局设管处一级主任科员成黎、河北省统计局设管处四级主任科员孙睆靓一行莅临我县检查指导城乡划分工作。省统计局设管处副处长吉鹏宇、二级调研员刘波,市统计局副局长葛宗兵、综合科科长胡佳富,县委常委、副县长袁剑柏、县统计局局长陈雪花、副局长李金陪同检查。

检查组通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式开展城乡划分工作检查指导。

实地查看结束后,检查组一行专题听取汇报并开展座谈交流,县统计局、县民政局、县公安局、县自然资源和规划局、县农业农村局、滨江街道、蜀北街道主要领导及相关业务人员参加此次会议。会议由县委常委、副县长袁剑柏主持。

会上,县统计局、县民政局、县公安局、县自然资源和规划局分别就全县统计用区划代码和城乡划分代码、区划调整、统计用区划代码和城乡划分代码在公安户籍管理上的应用、全县城乡发展规划等工作及部门联动开展统计用区划代码和城乡划分代码工作作出了详细汇报。

会上,国家统计局设管司一级主任科员张儒就城乡划分工作提出三点指导意见,一是要进一步加强对城乡划分标准的学习掌握;二是要进一步提高城乡划分工作方法,重点关注村级属性容易发生变化的村级单位;三是进一步做好日常积累工作。县委常委、副县长袁剑柏作出表态发言,一是要学示范改进作风;二是要以问题改进短板;三是要承厚爱推动工作。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司