返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2019-00127 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2019-12-11 文    号: 关 键 词:乡村振兴战略
 
南部县召开乡村振兴战略统计监测业务培训会
为认真做好南部县2019年乡村振兴战略统计监测填报工作,12月10日,在南部县农业农村局会议室召开了部分争创省级先进乡镇和示范村的业务培训会。会议由南部县农业农村局副局长汪国安主持,南部县统计局总统计师蒙禹坤参加并开展业务培训。

培训会上,汪国安提出,各多争创乡镇村要主动作为、创新举措、对标对表、持续发力,全面完成本年度乡村振兴战略统计监测填报工作。蒙禹坤要求乡镇高度重视本次乡村振兴战略统计监测申报工作,积极收集资料、组织人员报表、严格数据审核。会后,蒙禹坤对争创乡镇的资料逐项进行了审核,指出不足之处并提出了切实可行的整改意见。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司