返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2019-00118 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2019-12-05 文    号: 关 键 词:统计法治宣传
 
南部县统计局积极参加“12.4”统计法治宣传活动
为了积极响应南部县“12.4”国家宪法日暨“宪法宣传周”集中宣传活动。12月4日,南部县统计局在新世纪广场举行了“弘扬法治精神,全面依法治统”为主题的宣传教育活动。

为保证活动顺利进行,县统计局提前制定宣传展板一个、印制宣传资料:《中华人民共和国统计法手册》1000本,《中华人民共和国人口普查条例》、《中华人民共和国经济普查条例》、《中华人民共和国农业普查条例》摘录各1000份。

活动于9点正式开始,现场设立宣传咨询台,局副局长李金、法规人员及统计局工作人员共计4名同志参加法制宣传,积极向群众发放统计法治宣传资料,同时解答了群众关注和关心与统计法律相关的问题。本次活动共发放各类宣传资料1800余份,解答群众咨询30余人,取得了较好的宣传效果。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司