返回首页 2010年7月13日   星期二
老鸦镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766908/2019-00102 主题分类:动态\ 发布机构:老鸦镇
发布日期:2019-10-23 文    号: 关 键 词:
 
老鸦镇召开非洲猪瘟防控暨2019年秋防工作会
  2019年10月16日,我镇组织全体镇干部、各村村主任在镇会议室召开了“老鸦镇非洲猪瘟防控暨2019年秋防工作会”。

会上,副镇长杜寒驰同志对近期非洲猪瘟防控暨2019年秋防工作做出了以下要求:1.各村(居)要做好各自辖区内的网点监控;2.进一步落实防控措施;3.强化疫情监管,发现疫情后按程序上报。

镇长韩强同志对下一步工作作出了强调,一是各村(居)要务必重视、防控到位、进一步加力加压。二是确保年底家禽取得收益,减少养殖户损失;三是宣传工作务必到位,利用广播等多种方式加强宣传;四是工作落实务必到位;五是责任务必落实到位。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司