返回首页 2010年7月13日   星期二
滨江街道办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:558239184/2019-00132 主题分类:动态\ 发布机构:滨江街道办
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:
 
整治社区环境
  整治社区环境

为贯彻落实县委城市管理国卫复审工作推进会精神,强化各项备检工作,加强巡查监督整改,2019年10月17日下午,针对滨江街道东园街社区的突店经营、占道经营、流动摊贩、乱停乱放等违规行为,由县交警、城管、社区综合整治队联合执法开展专项整治行动。

此次行动,交警、城管、社区共出动人员6名,由城管执法局工作人员孙平同志负责,针对小南街骑门占道经营,大南街的流动商贩,东园街车辆规范停放,东风路的突店经营进行重点巡查,巡查完已是晚上10点多。行动中劝离流动商5处,占道经营7余处,乱停乱放5处。

通过此次集中整治行动,有效的规范了流动商贩占道经营、违规停车等违法经营行为,对拒不整改的商户起到了震慑作用,遏制了辖区内占道经营、突店经营的反弹势头,为推进国卫复审和“五乱”治理工作打响了第一枪。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司