返回首页 2010年7月13日   星期二
滨江街道办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:558239184/2019-00129 主题分类:动态\ 发布机构:滨江街道办
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:
 
城市环境整治在行动
  城市环境整治在行动

为了把滨江街道前街社区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展得有声有色,紧密结合城市管理工作实际,根据城市管理的总体安排要求,社区干部协同交警马鑫、城管李杰、巫峰等6人一起到 前街社区辖区内大街小巷查看了社区情况以及经营业主骑门占道的违规经营进行劝导并宣传城市管理政策。

走访后城市管理工作存在以下问题:

1、各小区楼道内乱贴乱画及小广告泛滥,社区只能清理,不能从源头上控制。

2、车辆乱停乱放情况严重。

3、沿街店铺门头招牌广告大的大,小的小,有的破旧也不换,门前撑着各种形式的遮阳伞,严重影响了城市面貌。

4、流动商贩乱摆摊点情况严重。

针对以上情况社区和交警、城管下派工作人员一起部署了工作安排。社区配合交警、城管下派工作人员加强联动,深入开展各项执法服务工作,共建和谐稳定的良好局面。

利用这次活动,不断加大城市管理方面的法律法规的宣传力度。继续开展好城市管理进社区活动,形式上下联动,齐抓共管的城市管理新局面。城市管理工作在以前的基础上又上了一个新台阶,社区显得更加井然有序。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司