返回首页 2010年7月13日   星期二
交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766369/2019-00048 主题分类:动态\ 发布机构:交通运输局
发布日期:2019-10-10 文    号: 关 键 词:扎实开展不忘初心牢记使命主题教育
 
南部县交通运输局多措并举扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
  

南部县交通运输局

多措并举扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育  

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,南部县交通运输局认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和指示精神,全面落实中市、县各级部署要求,在局党委“不忘初心、牢记初心”主题教育领导小组的领导下,在县委主题教育第八巡回指导组的帮助指导下,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持高起点开局、高标准开展、高质量推进,坚持把主题教育与当前重要工作和各项活动有机结合,将主题教育引向深入,取得了阶段性成效。

一、以脱贫攻坚为牵引,扎实开展“两不愁三保障”回头看大排查帮扶工作,组织党员干部对局帮扶的永定百田村、黄金老观嘴村户,上门作宣传上门送政策上门搞帮扶,切实解决贫困群众实际问题,同时对两个贫困村党支部主题教育开展情况进行指导帮助在帮扶过程中进一步密切了党与人民群众的血肉联系,在“回头看”排查中共走访贫困户81户,普通群众62户。

二、国庆节期间,组织党员干部收看国庆阅兵庆典,通过观看阅兵仪式广大党员干部感受到了祖国的繁荣和富强,进一步激发了他们的爱国热情,坚定了自己爱岗敬业,踏实工作,为祖国建设贡献力量的信念和决心。

三、重阳节期间,邀请退休老同志进行座谈交流,向他们送上了节日的问候,送去了组织的关怀。同时向老党员送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等主题教育学习书籍。

四、以中心工作为重点,切实践行初心使命。认真开展道路安全隐患大排查,着力解决道路安全隐患,确保安全、畅通、舒适的道路交通环境,改善人民群众出行服务,切实做到为民服务解难题。
                                                    (南部县交通运输局  赵平)

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司