返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2019-00097 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:南部县统计局扎实开展服务业数据质量核查工作
 
南部县统计局扎实开展服务业数据质量核查工作
为进一步提高服务业统计数据质量,根据四川省局发布的《关于进一步做好服务业企业数据质量核查工作的通知》的文件精神,近日,县统计局服务业股再一次组织开展了服务业企业统计数据质量核查工作。

一是选择重点企业。本次核查选取了营业收入较高的8家规上企业和5家规下企业,涉及广告业、娱乐业等行业。重点对这13家企业进行再一次核查。

二是实地核查。会同商信局进行实地核查,现场查看营业执照、了解企业营业状况,重点查看工资表、纳税申报表、财务账、统计台账等,对上报的统计报表数据和企业自身的财务报表数据进行比对核查,对有出入的地方进行详细询问情况并了解填报中存在的问题。

通过此次核查,进一步提高企业统计人员的认识 ,增强其统计责任意识,有利于进一步加强统计基础工作,提高数据质量,真正做到数出有据。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司