返回首页 2010年7月13日   星期二
税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766609/2019-00097 主题分类:动态\ 发布机构:税务局
发布日期:2019-09-13 文    号: 关 键 词:城乡居民医保启动及培训会召开
 
全县2020年城乡居民医保启动及培训会召开
  9月10日-12日,全县2020年城乡居民医保征缴工作启动及宣传培训会顺利召开。会议由县税务局、县医保、县居保部门联合举办,分三批次召开,全县各乡镇分管劳保所的副乡镇长、劳保所长、城乡居民医疗保险和养老保险的经办人员、各银行相关工作负责人以及县税务局相关股室人员等近400人参加会议。

  会议由县税务局党委委员、副局长敬一宾主持。敬一宾就城乡居民医疗保险征收的重要性、紧迫性、艰巨性、复杂性、敏感性、风险性进行全面阐述,表示县税务部门将切实按照上级要求和部署,积极履职尽责,加强与相关单位的沟通配合,建立有效联动机制,同时强化政策宣传,优化服务,齐心协力把城乡居民医保征缴工作落到实处,增强缴费人获得感与满意度。

  社保和非税收入股业务骨干对2020年度城乡居民医保缴费标准、缴费时间、缴费方式、城乡居民虚拟户使用流程、软件操作,征缴流程进行了具体讲解并操作演示,对城乡居民养老保险费征收中的难点堵点进行了详细解答。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司