返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00109 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2019-08-13 文    号: 关 键 词:危房改造宋发继杨显全新增指标
 
关于危房改造宋发继、杨显全新增指标的报告
永定镇人民政府

关于危房改造宋发继、杨显全新增指标的

报告

南部县住建局:

永定镇松树村宋发继,家庭人口6人;窑湾村杨显全,家庭人口4人,该两户均曾多次放弃危房改造机会。

2019年大排查期间发现该两户住房存在隐患,户主均表态愿意整改,经我镇建房领导小组研究决定,特于2019年再次为宋发继申报危房D级改造项目,为杨显全申报危房C级改造项目。新增项目严格按照危房改造政策,并在村“三议工作法”的基础上上报,请予以立项解决为盼。

特此报告。

永定镇人民政府

2019年8月13日

永定镇党政办公室 2019年8月13日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司