返回首页 2010年7月13日   星期二
商务和经济信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2019-00090 主题分类:动态\ 发布机构:商务和经济信息化局
发布日期:2019-09-27 文    号: 关 键 词:川龙化工公司关闭退出工作依法依规推进
 
川龙化工公司关闭退出工作依法依规推进
  根据国、省、市关于人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造的指导意见和工作部署,我县川龙化工公司被列入了关闭退出类,并于2019年4月18日零时正式停产。

停产以来,县川龙化工公司关闭退出工作领导小组多次召开专题会议研究部署关闭退出工作,经县委常委会、县政府常务会议审定同意,印发了《四川省南部川龙化工有限公司关闭退出实施方案》,明确了工作目标、工作任务、工作责任和纪律要求。截至9月23日,企业已基本完成职工安置,并聘请三方机构了制定危废固废处置方案;县自然资源和规划局已完成土地征收工作;县安置还房办公室依法发布了房屋及设备设施征收公告、补偿方案(征求意见稿)、公开选择评估机构公告;县商务经信局、县安置还房办公室、县自然资源和规划局、县住建局、县房管局、定水镇政府等部门(单位)进场开展资产评估前的风险评估和稳控、动产不动产清理核实和登记等工作。

按照《四川省南部川龙化工有限公司关闭退出实施方案》要求,将于今年12月31日前全面完成川龙化工公司关闭退出工作。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司