返回首页 2010年7月13日   星期二
升水镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008766836/2019-00101 主题分类:动态\ 发布机构:升水镇
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:问题整改要求
 
升水镇大排查问题整改要求
  (一)加强组织领导,明确责任主体

  镇上成立由书记、镇长任双组长的整改工作领导小组(附件),统筹负责排查问题整改的各项工作。各牵头单位、责任单位成立由主要负责人任组长的整改工作领导小组,由分管领导具体负责,落实人员、组建专班,对照方案中的整改措施和完成时限,制定出本乡镇的整改方案,进一步细化明确整改措施、完成时限、整改责任人。

  (二)坚持举一反三,确保整改成效

  各牵头单位、责任单位主动认领,照单全收。坚持问题导向,全面开展摸排,深挖问題根源,深入分析研判,找出问题症结,按照整改措施逐项逐条落实,全面完成整改任务,保证整改成效。

  (三)强化督查巡查,严格执纪问责

  镇纪委监委和镇脱贫办对各牵头单位、责任单位整改情

  况进行明察暗访、全面抽查。对整改过程中态度不端正、整改不重视、问题不整改或虚假整改、整改不到位的相关单位和责任人,一律按县要求先停职后处理。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司