返回首页 2010年7月13日   星期二
生态环境局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:738344563/2019-00086 主题分类:动态\ 发布机构:生态环境局
发布日期:2019-09-13 文    号: 关 键 词:人居环境
 
工作信息
  
  工作信息
 
  2019年9月10日,南充市生态环境局农村与自然生态科,对农村生活污水治理进行现场调研,分析当前存在的问题和困难,助推我县农村生活污水处理设施运维管理工作进一步取得实效。

  在实地查看八尔湖纯阳山村农村生活污水处理设施运行情况,听取农村生活污水处理设施运维情况介绍后,调研组指出,农村污水处理设施的建设直接关系到人民群众的身体健康和切身利益,安装好的农村生活污水处理设施不能存在闲置、停运、无人管护、长时间不能移交使用和运营效果不明显等情况。要结合农村实际,建立农村生活污水治理运维的长效机制,做好管道的清淤疏通和日常管护等工作,充分发挥污水处理设施的最大效益,不断改善农村人居环境。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司