返回首页 2010年7月13日   星期二
税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008766609/2019-00090 主题分类:动态\ 发布机构:税务局
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:法治政府建设
 
县税务局召开廉政警示教育大会
    9月16日,县税务局召开廉政警示教育大会,开展党风廉政教育,进一步增强干部职工廉洁自律和拒腐防变意识。会议传达学习了《总局纪检组关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《总局纪检组关于部分税务干部违纪违法案件的通报》《总局关于个别单位核查处理审计问题失职失察情况的通报》,组织干部职工观看了《不容蒙尘的税徽》。《不容蒙尘的税徽》由省局纪检组选录十八大以来发生在全省税务系统4起税务干部违纪违法典型案例,深入剖析了他们犯罪的原因和思想根源,反映他们从人生得志到腐化堕落、前途尽失的蜕变轨迹。身边的案例,震撼人心,干部职工纷纷表示将引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的坚固防线。
    县税务局党委书记、局长黄万胜强调,一是要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多措并举,筑牢思想防线。二是要分阶段、分批次、分层级组织全体干部职工观看警示教育片和学习近期通报案例,确保警钟长鸣。三是要开展好纪律作风集中整训工作。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司