返回首页 2010年7月13日   星期二
税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766609/2019-00083 主题分类:动态\ 发布机构:税务局
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:批示肯定减税降费工作
 
南部县委常委、副县长袁剑柏批示肯定减税降费工作

  9月4日,南部县委常委、副县长袁剑柏在南部县税务局呈报的专报《县税务局精准发力落细落实减税降费》上作出批示:“县税务局在落实减税降费重大决策部署中,组织有力、宣传到位、进展迅速。请在下步工作中,坚持更高标准、践行更严要求、拿出更实举措,推动减税降费在南部开花结果。”

  自减税降费工作开展以来,南部县税务局多措并举、持续发力,助推减税降费政策稳步落实,确保“减”出发展动力,“降”出获得喜感。一是强化组织保障。始终把减税降费放在全局工作统筹谋划。二是实施重点突破。召开专项工作部署会、推进会,有针对性制定纳税服务、培训宣传、督察督办三大工作方案;进行差别化培训,帮助纳税人明晰政策口径和适用标准,保证培训取得实效。三是创新工作举措。落实党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,真正把党组织优势凝聚为做好减税降费的强大力量;加强舆论引导,充分利用《阳光政务热线》、LED屏幕、微信QQ群、服务联系卡等多种渠道宣传,期间共计发放纸质宣传资料约20000份,确保宣传无死角;领导班子分别带队走访了130余户企业和全县重点工程项目,向纳税人详细介绍了减税降费政策,解答了纳税人提出的具体问题,真正意义上实现了服务零距离,让减税降费政策“稳着陆”。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司