返回首页 2010年7月13日   星期二
统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766350/2019-00086 主题分类:动态\ 发布机构:统计局
发布日期:2019-08-30 文    号: 关 键 词:市统计局到南部检查固定资产投资统计工作
 
市统计局到南部检查固定资产投资统计工作
2019年8月27日,由市统计局组织的一行5人到南部检查固定资产投资工作。

期间共检查了10个项目,南部县发改局、统计局工作人员与市检查指导组一行分成两组到项目现场进行核查,询问项目情况,查看项目软件资料。在南部县统计局会议室,市统计局专业人员对检查中发现的问题提出了整改意见,嘉陵区、营山县统计局专业人员也相继交流了工作经验。市统计局党组书记,局长刘晓梅同志就此次检查指导作了总结讲话,对南部县固定资产投资统计工作提出了整改意见,为下一步如何做好依法统计工作提出了明确要求。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司