返回首页 2010年7月13日   星期二
铁佛塘镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008766764/2019-00087 主题分类:动态\ 发布机构:铁佛塘镇
发布日期:2019-08-11 文    号: 关 键 词:铁佛塘镇非洲猪瘟防控工作紧急会
 
铁佛塘镇非洲猪瘟防控工作紧急会

2019811日上午8:00我镇组织全体镇干部、村四职干部、兽防站工作人员、屠工等人召开铁佛塘镇非洲猪瘟防控工作紧急会。

在会上党委书记祝继双传达2019810日下午南部县召开全县非洲猪瘟防控工作会会议精神

一、农业局、市管局等相关部门、乡镇和企业做了工作汇报总结。

二、朱书记、黄县长、杜县长分别就当前工作重点做了安排。

朱书记指出,全县非洲猪瘟防控工作务必深化认识,敏锐看待疫情。

(一)务必明确职责,全面防控疫情。

(二)务必突出重点有效应对疫情。

(三)务必严明纪律,从严查处。

三、黄县长指出此次工作安排目的体现在三个方面:一是贯彻上级会议精神,二是做好迎检工作,三是深入集中规范抓好防控。

(一)对南部的防控工作做出以下安排:

1、形势严峻,思想务必再绷紧。辅导频率越来越密,防控短板仍然突出。

2、任务艰巨,措施务必再加强。人员必须到岗到位,物资必须备足备齐,宣传必须人人皆知,行动必须坚定坚决,稳产保供必须有力有序。

3、责重如山,责任务必再压实。强化责任落实,强化督查督办,(二)强化严防严控,强化资金保障。

最后,杜县长就此次工作提出了三点贯彻意见。

1、行动上要有速度

2、防控上要有坚决

3、问责上要有硬度

祝书记对我镇非洲猪瘟防控工作做安排:

一、组织大消毒

二、猪肉贩卖点进行休市

三、组织学习南纪办【201914号文件精神和南委办法【20196号文件精神

四、驻村干部做好正面的宣传,履职到位,做好工作。

 

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司