返回首页 2010年7月13日   星期二
综合行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:565672680/2019-00067 主题分类:动态\ 发布机构:综合行政执法局
发布日期:2019-08-02 文    号: 关 键 词:餐厨剩余物
 
关于成立进一步加强餐厨剩余物监管工作 领导小组的通知

关于成立进一步加强餐厨剩余物监管工作

领导小组的通知

 

局属各单位,县治理办,新天环保公司、雅鼎环保公司:

为进一步加强我县餐厨剩余物监管工作,落实城市管理部门非洲猪瘟防控工作职责,根据《关于认真做好2019年非洲猪瘟等重大动物疫情防控的通知》(南府办发〔2019〕10号),我局决定成立进一步加强餐厨剩余物监管工作领导小组,分设综合组、执法组、考评组、设施建设组等四个工作小组。

一、组成人员

     长:刘崇重(综合行政执法局局长)

执行副组长:黄  勇(综合行政执法局副局长)

   长:范建春(综合行政执法局副局长)

赵俊阳(县治理办副主任)

唐国春(执法大队大队长)

 鲲(环卫局局长)

 成(园林局局长)

贾小国(路灯管理所所长)

    员: 程兴政(党建办主任)

曾新雯(人秘股股长)

            文安平(政策法规股股长)

金兴帝(行政审批股股长)

              果(财务股股长)

杨卓之(信访督查股股长)

各二级部门分管领导

工作职责:统筹协调、组织开展全县餐厨剩余物分类、收集、运输等各环节监管工作,组织完成县重大动植物疫情防治指挥部交办的防控非洲猪瘟餐厨剩余物监管方面工作。

(一)综合组

  长:黄  勇  综合行政执法局副局长

副组长:程兴政  局党建办主任

        曾新雯  局人秘股股长

责任科室(单位)∶局党建办、人秘股、县环卫局

工作职责:对接上级部门关于餐厨剩余物监管的工作部署,建立泔水等餐厨剩余物全链条监管机制;建立切实可行的餐厨剩余物监管方案;出台《关于进一步加强餐厨剩余物长效管理的通知》等。制定《关于餐厨剩余物规范处置告知书》、《餐厨剩余物处置承诺书》、《餐厨剩余物产生、收运、处置三联单》,做好县级餐厨剩余物管理台账。

(二)执法组

  长: 唐国春 执法大队大队长

副组长:文安平 政策法规股股长

责任科室(单位)∶局法规股、城管综合执法大队

工作职责:组织开展执法检查,采取措施防止泔水流入养殖场,对未实行统一收运管理的餐厨剩余物产生单位进行查处。

(三)考评组

   长: 黄  勇 综合行政执法局副局长

副组长: 杨卓之 局信访督查股股长

责任科室 (单位)∶局信访督查股、环卫局、执法大队

工作职责:定期督促各街道、相关职能部门是否落实监管责任,对本辖县、职能范围内餐厨剩余物产生单位监督检查到位,做到“干湿”分离,泔水档案清楚、去向可查。

(四)设施建设组

  长:任  鲲 环卫局局长

副组长:张   财务股股长

责任科室(单位)∶局财务股、环卫局

工作职责:督促各街道开展应急转运工作,加快相关餐厨转运设施的配套,推动餐厨剩余物单独分类收运。

二、其他要求

1.各工作小组按照各自职责范围要求加快推动餐厨剩余物监管工作。各责任股室(单位)要主动站位、主动对接、主动负责,责任清晰,形成合力,服从指挥,共同推进餐厨剩余物监管工作。

2.执法组和考评组应定期、不定期对各街道开展执法、检查督促。

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司