返回首页 2010年7月13日   星期二
铁佛塘镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766764/2019-00086 主题分类:动态\ 发布机构:铁佛塘镇
发布日期:2019-08-09 文    号: 关 键 词:党风廉政建设社会评价工作
 
铁佛塘镇多措并举抓实党风廉政建设社会评价工作

一、广泛宣传发动。镇党委政府先后多次召开党风廉政建设社会评价专题推进会,其它会议逢会必讲,利用广播、LED屏每天滚动宣传,在主要路口、街道悬挂标语6条,张贴12340电话号码1000份,发放宣传资料1000份,村社召开院坝会80余场次,形成了人人参与、人人知晓党风廉政建设的浓厚氛围。

二、密切联系群众。采取帮扶单位驻村工作队成员包村挂点,机关干部职工进村入户的方式走访服务群众。注重宣传我乡党风廉政建设工作情况,收集群众对党风廉政建设的意见建议,对群众咨询的民生政策进行答复和解释,及时解决或协调相关职能部门解决群众反映的合理诉求。同时,深入开展“三送三问”大走访活动,“送政策、送法律、送服务,问政于民、问需于民、问计于民”,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题。

三、严格责任追究。将落实党风廉政建设社会评价工作情况纳入个人年度考核,对工作不力的主要责任人将按相关规定进行责任追究。要建立相应的责任追究机制,层层传导压力,制定机关干部联系服务群众、服务群众的考评办法,督促党员干部到服务群众的第一线开展工作,在一线改进工作作风,提升工作能力,增强服务群众的本领。

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司