返回首页 2010年7月13日   星期二
铁佛塘镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766764/2019-00083 主题分类:动态\ 发布机构:铁佛塘镇
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:退役军人挂牌工作
 
铁佛塘镇开展退役军人挂牌工作
  为在我镇内营造敬军、拥军、爱军的浓厚氛围,弘扬拥军优属光荣传统,2019年8月8号铁佛塘镇启动为退役军人家庭悬挂光荣牌工作。
  我镇民政工作人员来到退役军人家中,与退役军人及家属亲切交谈,了解他们当前的生活状况,关心他们是否存在可以帮助解决的问题。当工作人员为他们悬挂光荣牌时,退役军人说:“年轻的时候我去保家卫国,现在退役了,政府给我们发光荣牌,是国家对军人家庭无私奉献的认可,我觉得非常光荣!”家属们也表示,保家卫国是每一个炎黄子孙应尽的义务,无论何时何地,只要国家需要,随时挺身而出!
 此次为退伍军人家庭悬挂光荣牌,牌子很小但意义重大。它代表很多军人奋斗一生的意义,增强了退伍军人的自豪感和荣誉感,体现了军民一家亲的和谐关系。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司