返回首页 2010年7月13日   星期二
升水镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008766836/2019-00076 主题分类:动态\ 发布机构:升水镇
发布日期:2019-07-31 文    号: 关 键 词:非洲猪瘟
 
升水镇非洲猪瘟防控保障措施
  (一)统一领导,分级负责。非洲猪瘟疫情应急处理为属地管理,以乡镇为主负责扑灭本行政区域内突发非洲猪瘟疫情,各乡镇和相关部门按照《升水镇非洲猪瘟疫情应急预案》规定,在各自的职责范围内做好疫情应急处理的有关工作。

  (二)加大投入,应急保障。加大投入力度,强化财政经费保障,足额安排和及时拨付监测、排查、消毒、检疫、设卡等防控工作经费,合理预备扑杀储备金,做好人员、技术物资和设备的应急储备工作,做好扑杀补助应急准备。

  (三)强化责任,落实措施。各村委和重大动物疫病防治指挥部成员单位,务必严格按照工作方案的要求,认真落实非洲猪瘟防控责任措施,确保非洲猪瘟防控责任不打折,措施不落空,严格非洲猪瘟防控工作纪律。对工作责任分解不明确、人员不到位、工作措施落实不力的单位和个人进行严肃追责,发现工作中存在违纪、违法行为,一经查实移交纪检监察机关处理。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司