返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00082 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2019-06-18 文    号: 关 键 词:便民服务中心及政府大楼维修整治工程评审中需明确事项
 
关于南部县永定镇便民服务中心及政府大楼维修整治工程评审中需明确事项的回复函
关于南部县永定镇便民服务中心及政府大楼维修整治工程评审中需明确事项的

回复函

南部县财政投资评审中心:

一、图纸中技术措施表中内、外墙面做法为仿瓷涂料,送审预算礼堂楼部分内墙面做法为钢化涂料、所有外墙面做法为乳胶漆,请明确以哪种做法为准,如外墙面采用乳胶漆,请补充其做法。

回复:所有外墙做乳胶漆,室内做钢化涂料。

二、图纸中修复不锈钢扶手规格、做法不明确,请明确。

回复:不锈钢扶手修复做法为,打磨损坏不锈钢扶手部位,用相同钢管(60圆管)相对接,将接缝用不锈钢焊条进行焊接。

三、图纸中标明礼堂楼顶需砌砖45平方米,其砌砖在哪个位置,厚度、砖的规格、砌筑砂浆等级不明确,请明确。

回复:砌砖部位为楼顶女儿墙,用M7.5水泥砂浆多孔砖(200x100x95)砌筑。

四、便民中心拆墙面积80平方,墙体厚度不明确,请明确。

回复:墙体厚度为240厚。

五、便民中心街阳铺花岗石、贴木地板、踢脚线、木板包大梁、侧外墙贴瓷砖的规格、做法不明确,请明确。

回复:铺贴花岗石做法为:1:3水泥砂浆找平,20厚1:2干硬性水泥砂浆粘合层,上洒1-2厚干水泥并洒清水适量,铺贴600x600x20花岗石,木地板规格为120*900*18mm,踢脚线做法为,2.4m长x100mm高,木板包大梁为木龙骨打底,木工板面层1.5mm,外墙贴砖规格为100x200条砖。

六、便民中心砌砖3.6平方米,其厚度、砖的规格、砌筑砂浆等级不明确,请明确。

回复:采用M7.5水泥砂浆多孔砖砌筑,厚度为240厚。

七、便民中心玻璃窗材质、规格、玻璃厚度等不明确,请明确。

回复:玻璃窗材质为不锈钢边框,1.2mm厚钢化玻璃,尺寸为1.22米x3米(两栋)。

八、便民中心免漆实木柜台高度及做法不明确、成品办公桌规格不明确,请明确。

回复:免漆实木柜高度为80cm做法为现场定做,成品办工桌规格为1.2m长x0.6m宽x0.78m高。

九、便民中心墙面乳胶漆做法不明确,清明确。

回复:乳胶漆做法为

十、附属工程中化粪池图纸02S701-7-6未见其做法,请明确。

回复:做法详图集02S701-84。

十一、附属工程中花台做法11J812-18-1未明确其饰面材料,请明确其采用哪种并提供其做法。

回复:花台表面仅抹灰,做法详11J812-18-1。

十二、附属工程中围墙做法11J812-53-1未见其墙顶瓦做法、柱子规格做法、墙面装饰做法,且围墙的砂浆等级不明确,请明确。

回复:墙顶瓦做法如下,柱子规格为500x240,墙面装饰做法为抹灰找平,砂浆等级为M7.5水泥砂浆。

十三、附属工程中化粪池围墙未见详图,其具体做法不明确,请明确。

回复:围墙为M7.5水泥砂浆砖砌围墙,长6.0米,高1.4米,厚度为0.12米,表面水泥砂浆抹灰。

十四、附属工程中维修内容第9条“清理化粪池一口、水沟60米” ,其具体做法、工程量无法核实,请明确。

回复:化粪池清污按容量16立方计算,水沟清淤为长60MX0.6M高X0.5M宽计算。

十五、附属工程中维修内容第10条“安水管12米(宽度2.5cm)”,其材质不明确,请明确

回复:其材质为PVC管。

十六、附属工程中维修内容第11条“破坏住宿楼一楼后面街阳28米”,未见详图,无法核实其具体工程量,请明确。

回复:拆除后街阳尺寸为1.5米宽X0.15M厚。

十七、附属工程中维修内容第12条“破坏后院坝103.6平方米”,其厚度不明确,请明确。

回复:厚度为0.1M。

十八、附属工程中维修内容第13条注明“安装健身器材”,未见相关图纸,请明确。

回复:安装篮球架2个,体育健身器材12个,公示栏、展板5个。

永定镇人民政府 四川同创宏业建筑设计有限公司

永定镇党政办公室 2019年6月18日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司