返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00078 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2019-05-27 文    号: 关 键 词:草地贪夜蛾监测防控领导小组
 
关于成立草地贪夜蛾监测防控领导小组的通知
永定镇人民政府

关于成立草地贪夜蛾监测防控领导小组的通知

各村(居)委会:

草地贪夜蛾是全球预警的重大农业害虫,具有适生区域广、迁飞能力强、繁殖倍数高、暴食危害重、防控难度大的特点。为切实加强我镇草地贪夜蛾监测防控的组织领导,经研究,决定成立草地贪夜蛾监测防控领导小组,通知如下。

永定镇草地贪夜蛾监测防控领导小组

组长:赵毅(镇人民政府镇长)

副组长:李武(镇人民政府副镇长)

成员:邓育华(镇农业中心主任)

王国斌(镇农业中心副主任)

张敏(镇农业中心干部、党政办主任)

刘俊(镇社会中心主任)

曾培(镇财政所长)

各村(居)委会主任

领导小组下设办公室,由李武同志兼任办公室主任,邓育华、王国斌、张敏同志为成员。邓育华、王国斌负责草地贪夜蛾田间监测,指导各村做好监测工作,提出防控方案和措施,张敏负责信息收集、整理、上报工作。

永定镇人民政府

2019年5月27日

永定镇党政办公室 2019年5月27日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司