返回首页 2010年7月13日   星期二
老鸦镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/人事信息
索 引 号:008766908/2019-00076 主题分类:动态\ 发布机构:老鸦镇
发布日期:2019-07-12 文    号: 关 键 词:
 
中共老鸦镇委员会、老鸦镇人民政府关于成立规范做好非建档立卡特殊困难户审定领导小组的通知
  老委发〔2019〕78号

中共老鸦镇委员会 老鸦镇人民政府

关于成立规范做好非建档立卡特殊困难户审定领导小组的通知

各村(居)支部、委员会,镇属各部门:

为确保进一步做好非建档立卡特殊困难户的摸排工作,按照“一个标准、一把尺子”,确保“不漏一户、不错一人”的要求,确保标准一致、程序规范、对象精准,经镇党委研究决定成立非建档立卡特殊困难户的摸排识别领导小组:

组长:伏来武

副组长:韩 强 马 睿

成 员:王 兰 向恒枫 李 宪 杜寒驰 任 继

雍 冰 各村支部书记和驻村干部

包片领导、各村支部书记主要负责对各村上报的初审名单进行逐户核实,提出会审名单。镇党委召开党委扩大会议,根据会审名单,按照甄别标准计提会审,形成全镇非建档立卡特殊困难户审定名册,并及时上报县脱贫攻坚领导小组办公室备案。

中共老鸦镇委员会老鸦镇人民政府

2019年7月12日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司