返回首页 2010年7月13日   星期二
民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008766297/2019-00086 主题分类:文件\ 发布机构:民政局
发布日期:2019-06-03 文    号: 关 键 词:民政,社会组织,幼儿园,成立登记,批复
 
南部县民政局关于南部县三官小花蕾幼儿园成立登记的批复
 南部县三官小花蕾幼儿园举办者:

  你们关于成立南部县三官小花蕾幼儿园的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》,决定准予南部县三官小花蕾幼儿园成立登记。该学校的业务主管部门为南部县教育科技和体育局。

  南部县三官小花蕾幼儿园成立登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,为促进我县民办教育事业健康发展,繁荣南部文化艺术做出积极贡献。

  南部县三官小花蕾幼儿园应于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。重大活动须及时报告。

  南部县三官小花蕾幼儿园的组织机构代码、印章式样、银行账号证件复印件,应及时报我局备案。

                                                                        南部县民政局 
                                                                       2019年6月3日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司