返回首页 2010年7月13日   星期二
民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008766297/2019-00083 主题分类:文件\ 发布机构:民政局
发布日期:2019-06-19 文    号: 关 键 词:民政,社会组织,学会,成立登记,批复
 
南部县民政局关于南部县电脑科技学会成立登记的批复
南部县电脑科技学会筹备组:

  你组报送的关于成立南部县电脑科技学会的申请收悉。根据《社会团体登记管理条例》规定,经研究,同意成立南部县电脑科技学会,该会属地方行业性社会团体组织,业务主管部门为南部县科学技术协会。

  南部县电脑科技学会成立登记后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照核准的章程开展活动,自觉接受业务主管单位、登记管理机关以及有关部门的指导和监督管理,为南部县电脑及网络知识普及、科技及网络安全宣讲等做出积极贡献。

  南部县电脑科技学会应于每年5月31日前向我局报送上一年度工作报告,接受年度检查。重大活动须及时报告。

  南部县电脑科技学会的印章式样、银行账号以及税务登记证件复印件,应及时报我局备案。

                                                                                      南部县民政局
                                                                                     2019年6月19日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司