返回首页 2010年7月13日   星期二
商务和经济信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2019-00063 主题分类:动态\ 发布机构:商务和经济信息化局
发布日期:2019-06-28 文    号: 关 键 词:市商务局副局长王鹏一行到南部检查商贸领域安全工作
 
市商务局副局长王鹏一行到南部检查商贸领域安全工作
  六月,栀子花香。6月26日,市商务局副局长王鹏冒雨带领市安全股一行人到南部金泰国际酒店、圣桦时代、大润发超市和报废汽车公司开展商务领域的安全检查工作。

王鹏副局长一行认真查阅了企业制定的安全组织机构建设、消防演练预案、应急预案,仔细检查了灭火器的维护日期和相关安全制度,同时随机抽看了消防通道、防火门和客房的喷淋、烟雾报警器等情况。王鹏副局长对相关企业的安全工作表示了肯定,同时也强调:一是提高思想认识。安全就是企业的效益、就是企业的生命线,务必切实落实好企业的主体责任。;二是安全工作永远在路上,没有终点,坚定底线思维、红色警戒,务必常抓、紧抓;三是要求企业要再接再厉,尽善尽美。目前看安全工作做得比较到位,但还是有不足、有需要提高的地方,务必对标对表,立改立办,绝不能自满自足。

南部县商务经信局副局长敬国强和商务股陪、安全股陪同检查。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司