返回首页 2010年7月13日   星期二
商务和经济信息化局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:756625844/2019-00059 主题分类:动态\ 发布机构:商务和经济信息化局
发布日期:2019-06-19 文    号: 关 键 词:中国机械工业联合会行业发展部副主任惠明一行来我县考察
 
中国机械工业联合会行业发展部副主任惠明一行来我县考察
  6月4日,中国机械工业联合会行业发展部副主任惠明一行来到我县,调研我县汽配产业发展情况及投资事宜,市政府副市长、县委书记张根生,县委副书记、县长黄波,县委副书记李广超等出席座谈会。

座谈会上,考察团观看了我县招商引资宣传片,听取了汽配产业发展工作,双方就关心的问题做了深入交流。市政府副市长、县委书记张根生对考察团考察南部汽配产业发展表示热烈欢迎和衷心感谢,张根生说南部经济基础优势明显, 区位优势突出,交通便捷通达,投资环境优越,国家工信部倾力帮扶南部26年,给我县工业发展注入了强劲动力。南部工业发展前景广阔,发展机遇明显,是商机无限的兴业宝地。真诚希望中国机械工业联合会,多为南部工业发展提出宝贵意见建议,多为南部做宣传,介绍更多优质企业来南部投资兴业,进而帮助南部完善机械制造产业链,打造优势产业生态圈,助推南部争创全市经济副中心和全省县域经济强县,县领导袁剑柏、钟源、冯文强出席座谈会。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司