返回首页 2010年7月13日   星期二
滨江街道办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:558239184/2019-00074 主题分类:动态\ 发布机构:滨江街道办
发布日期:2019-06-15 文    号: 关 键 词:
 
召开“两不愁三保障”大排查回头看推进会
  
   滨江街道办事处

  召开“两不愁三保障”大排查回头看推进会

  
   4月16,习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会,并发表重要讲话,统揽脱贫攻坚工作全局,全面分析脱贫攻坚面临的形势和存在的突出问题,对扎实做好今明两年脱贫攻坚工作作出部署,强调解决“两不愁三保障”突出问题。
  为了深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,2019年6月15日(星期六)滨江办事处在四楼会议室召开了“两不愁三保障”大排查回头看推进会,参会的人员有办事处全体干部职工,村四职干部。党工委书记王天树利用赴县上开会的空余时间主持了该会。由于时间紧,任务重,王书记就相关问题作了部署安排:

  一、要求对非建档立卡的贫困户、特殊困难户进行再次摸排,由包片领导16日(星期天)下午6点前在三楼会议室提交摸排资料,驻村干部、支部书记、包片领导三人在场审核、确定。 要做到

  1.责任明确;

  2.坚持原则,实事求事,排完排尽。

  二、排查时对非建档立卡的贫困户、特殊困难户对标补短。提高认知度、落实度。

  1.认真的再次熟悉政策;

  2.巩固脱贫工作。

  6月17日对办事处职工、村四职干部进行考试,进一步加深对“两不愁三保障 ”回头看大排查工作的认知,了解。彻底打好脱贫攻坚战 。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司