返回首页 2010年7月13日   星期二
老鸦镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766908/2019-00055 主题分类:动态\ 发布机构:老鸦镇
发布日期:2019-05-31 文    号: 关 键 词:
 
老鸦镇顺利开展“一卡通”社保卡收集登记工作
  近日,根据县相关工作安排,需对辖区户籍人口的社保卡进行登记以及惠农资金社保卡享受对象的社保卡进行登记等工作,老鸦镇党委政府高度重视“一卡通”办理工作,根据县会议精神立即召开专题会议,对此项工作进行周密安排部署,要求各村加大人力、精力做好此项工作。同时,作出以下几点工作要求:

1、已发放到群众手中的社保卡未激活的,由村上统一收齐交镇信用社激活(村上可以在人社网站查询激活与否)。

2、本人在家未办理社保卡的到银行柜台现场办理,并必须激活社保功能。

3、在外地的可以在外地办理社保卡,必须激活社保功能,社保卡复印件传回村上,由村上统一登记造册。

4、必须把握时间节点,各村6月10日前对涉及到惠农财政补贴资金的社保卡必须办完并激活社保功能(名单文莉已下发到各村)。

6、社会保障卡办理完必须激活才算有效社保卡。

7、各村统一办理的社保卡身份证复印件认真核实,不能一人重复办卡,增加工作量。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司