返回首页 2010年7月13日   星期二
王家镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766692/2019-00099 主题分类:动态\ 发布机构:王家镇
发布日期:2019-05-15 文    号: 关 键 词:建设
 
聚焦乡村振兴,建设美丽王家
  聚焦乡村振兴,建设美丽王家

  一 完善基础设施。拓宽观音湖入口彭家坝段道路,规划桥梁建设,直达龙王寺,使进出观音湖道路更宽更直;争取国省后期扶持资金1450万,用于彭家坝村、嘉陵村、青布壕村,村、社道路(包括机耕道和步行道)建设,修复3座提灌站、一处小二型水库及码头建设,使整个湖区基础设施配套不断完备。

  二增强产业实力。引进四川逸馨芬芳农业开发有限公司老总谭春迎助力我镇玫瑰产业发展,在与原富玖农业科技有限公司解除合同后,续签大马士革玫瑰种植园合同20年,让“玫瑰小镇”的建设有了坚实的支撑,引进四川省白水滩生态农业有限公司种植睡莲200亩,打造观音湖景区睡莲谷,扩大青布壕村油桃种植规模,与观光农业结合,打造观音湖畔别具一格的农家乐。

  三大力招引人才。积极向上级争取人才,招引返乡及外来人才,培养本土人才为乡村振兴提供人才保障。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司