返回首页 2010年7月13日   星期二
发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008766182/2019-00093 主题分类:动态\ 发布机构:发展和改革局
发布日期:2019-05-22 文    号: 关 键 词:南部县,城市,棚户区改造,建设工程,北门
 
南部县城市棚户区改造建设工程(北门)配套基础设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
  南发改〔2019〕228号

  南部县发展和改革局

  关于四川省南充市南部县城市棚户区改造建设工程(北门)配套基础设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复
 

南部县经开投资开发有限公司:

  你公司报送的《关于申请<四川省南充市南部县城市棚户区改造建设工程(北门)配套基础设施建设项目可行性研究报告(代项目建议书)的函》(南经投函〔2019〕56号)以及《项目可行性研究报告(代项目建议书)》和相关资料均收悉。经研究,现批复如下:

  为进一步加快棚户区改造配套基础设施项目建设,促进保障性安居工程尽快建成投用,让人民切实享受社会发展成果,增强人民的幸福感、获得感、安全感。同意实施四川省南充市南部县城市棚户区改造建设工程(北门)配套基础设施建设项目。

  一、项目业主:南部县经开投资开发有限公司。

  二、项目名称:四川省南充市南部县城市棚户区改造建设工程(北门)配套基础设施建设项目。

  三、建设内容及规模:建设长400米、宽12米的棚户区改造配套道路;道路两侧排水管网800米和小区亮化、绿化及供水、燃气、弱电管网和环卫设施建设等。

  四、投资概算及资金来源:计划总投资3600万元。资金来源于业主自筹。

  五、建设地点:南部县北门片区。

  六、建设工期:24个月。

  接此批复后,请结合评估意见,认真修改、完善、优化设计方案,积极落实建设资金,推进项目开工建设。建设中要加强管理,保证施工安全;要严格控制投资概算,强化质量监管,加快建设进度,早日发挥投资效益。

  特此批复。

  附件:《审批部门招标核准意见》

                                                                                                                  南部县发展和改革局

                                                                                                                   2019年5月22日

  附表:审批部门招标核准意见

  项目名称:四川省南充市南部县城市棚户区改造建设工程(北门)配套基础设施建设项目
  
  招标范围 招标组织形式 招标方式 不采

  用招

  标方

  式
全部招标 部分招标 自行招标 委托招标 公开招标 邀请招标
勘察、设计 全部招标     委托招标 公开招标    
施工 全部招标     委托招标 公开招标    
监理 全部招标     委托招标 公开招标    
  1、招标范围:全部招标。附属工程应和主体工程一并招标。

  2、招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布内容一致的招标公告。

  3、招标组织形式:委托招标。招标人应通过比选等竞争方式选择具有相应工程资质的招标代理机构。比选严格按照省发改委印发的《四川省国家投资工程建设项目标准招标代理机构比选文件》执行。招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

  4、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)执行。

  5、招标代理机构应按《四川省国家投资工程建设项目招标人使用标准文件进一步要求》(标准施工招标资格预审文件和标准施工文件2008年版)编制招标文件,并按《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》第十三条规定逐项提供备案材料。上一步没有备案的不得进行下一步招标工作。

  6、招标人或招标代理机构应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。

                                                                                                        南部县发展和改革局

                                                                                                           2019年5月22日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司