返回首页 2010年7月13日   星期二
经济开发区
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:551043680/2019-00015 主题分类:其他\ 发布机构:经济开发区
发布日期:2019-04-25 文    号: 关 键 词:项目建设
 
南部开发区开启建设“加速度”
  南部经济开发区经过多年发展,已呈现产业规模化、集群化发展的良好态势。现如今,已有标准化厂房及配套设施接近饱和,难以满足经开区未来发展需要。为加快东西部合作扶贫工业园建设项目进度,4月份,开发区全面完成标准化厂房、综合生产性办公用房、其他配套建筑设施的勘察设计和监理招标工作,施工单位迅速入场,人员、设备基本到位。

  经开区项目工程建设前期准备工作的圆满完成,为推进工程项目高质量建设打下基础,在改善投资环境,吸引外资,发展经济等方面将充分发挥积极的辐射、示范和带动作用。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司