返回首页 2010年7月13日   星期二
蜀北街道办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:558229744/2019-00031 主题分类:动态\ 发布机构:蜀北街道办
发布日期:2019-05-09 文    号: 关 键 词:还房工作
 
蜀北街道办事处黄家坝社区6社拈号还房工作顺利完成
  
  蜀北街道办事处黄家坝社区6社拈号还房工作顺利完成


  4月30下午,蜀北街道办事处黄家坝社区安置还房工作,在党工委书记张伦的精心组织和安排下,在相关部门和全体办事处干部的协同配合下,拈号还房工作取得了圆满成功!

  分房工作关系到安置户的切身利益,为让拆迁户能及时住上满意的安置房,蜀北街道党工委领导非常重视此项工作,特制定了详细的安置分房实施细则,成立了分房组,安保组,服务组,结算组,政策咨询组,宣传组等12个小组,本着“现场公正,公开透明,阳光分房,全程监控”的原则。分房前多次照开过各种会议和走访安置还房户,进行广泛宣传,做到安置对象户人人皆知,目的是为切实维护好拆迁安置户的合法权益。分房现场,安置还房户在县纪委,县公安局,县房管局,县安置还房办,县信访局,公证处和居民代表的监督下,把控拈号分房的各个环节,让居民自己拈取房屋号签,选定新房。确保分房工作“依法、公开、透明、公正”。

  本次选房安置地在新政府的幸福广场,既是商业繁华地段,又是学区房的黄金地段。选房户人人高兴,个个满意,都是笑嘻嘻地离开。本次共安置居民户73大户,房屋215套,其中,72平米的52套,94平米的8套,102平米的84套,109平米的67套,116平米的4套。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司