返回首页 2010年7月13日   星期二
自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766342/2019-00045 主题分类:动态\ 发布机构:自然资源和规划局
发布日期:2019-04-26 文    号: 关 键 词:南部县自然资源和规划局持续推动脱贫帮扶工作
 
南部县自然资源和规划局持续推动脱贫帮扶工作
 南部县自然资源和规划局持续推动脱贫帮扶工作

423日上午,南部县自然资源和规划局党委书记、局长蒋明胜带领分管项目和财务工作领导以及驻村工作组的同志,到局脱贫帮扶村建兴镇中和井村开展脱贫攻坚结对帮扶工作。

在察看了中和井村脱贫奔康产业园现场后,县自然自然资源和规划局在中和井村委办公室召开了工作会议。会上,新任第一书记王文学同志与镇村干部一一见面。建兴镇、中和井村负责同志介绍了镇、村脱贫攻坚情况。蒋明胜局长对建兴镇党委政府高度重视中和井村脱贫工作表示感谢,对村两委支持驻村工作组和第一书记工作给予充分肯定。他说,在县自然资源和规划局新组建成立后,新一届局党委时刻心系脱贫村群众,坚持机改不忘脱贫帮扶工作。为持续催生中和井村脱贫内生动力,县自然资源和规划局将在项目和资金投入上加大力度,决定先期拨付20万元作为村建设奔康产业园道路前期费用投入。在帮扶工作队伍建设上,他要求新任第一书记和驻村工作组要牢记党委使命,潜心脱贫帮扶,严格遵守工作制度,以优异的帮扶工作成效回报局党委的重托。

会议还就中和井村基础设施建设、产业发展、村委建设等进一步明确了目标和措施。

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司