返回首页 2010年7月13日   星期二
自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766342/2019-00042 主题分类:动态\ 发布机构:自然资源和规划局
发布日期:2019-04-26 文    号: 关 键 词:“三调”工作阶段性进展情况通报
 
南部“三调”工作阶段性进展情况通报
 “三调”工作阶段性进展情况通报

 

我县“三调”工作在县委县政府的坚强领导和各乡镇(街道办)的大力支持下,县自然资源和规划局作为主体单位,与作业单位一道,挂图作战,倒排工期,内业外业均按照规划进度进行。现将近期阶段性工作情况通报如下:

截至47日止,已全面完成对30个乡镇的外业调查,完成比例达到41%。前期的内业工作离任务结束也仅剩4个乡镇,完成比例达到94.5%。县“三调”办组织力量同步开展外业检查督导工作,共同协调解决有关问题和矛盾。

当前工作中也发现了一些问题。一是作业队伍水平不一。随着作业人员力量的大量投入,作业公司对新进人员的培训滞后,再加之各作业小组相对统一规范的操作,造成了作业人员水平参差不齐、标准不一的问题。二是内业提出质量待提高。内业人员图斑提取质量不高,增加外业检查举证任务,延缓了工作进度。三是监理作用发挥不充分。监理单位工作人员工作缺乏主动性,对监理过程中出现的问题没有及时向作业单位和县“三调”办反馈。对这些问题,县自然资源和规划局通过会议的方式,向作业公司和监理公司作出了明确的要求和建议,并要求县“三调”办对问题的整改进行跟踪督促,对已完成作业的乡镇开展全面核查。

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司