返回首页 2010年7月13日   星期二
经济开发区
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:551043680/2019-00010 主题分类:动态\ 发布机构:经济开发区
发布日期:2019-04-02 文    号: 关 键 词:安全
 
南部开发区紧急部署安全工作
  4月2日晚9:30,开发区管委会组织召开安全工作紧急会议,党委书记、主任郑鹏溱同志主持会议。

  会上,党委委员、副主任何小康同志传达了省、市、县关于近期全国几次重大安全事故视频会议精神。

  党委书记、主任郑鹏溱同志强调,安全工作要有底线意识,政治站位要高,责任担当要强。开发区要实现:一是规范化管理、依法管理、军事化管理;二是各党委委员划分片区落实安全管理责任,各股室(中心)加强安全工作日常管理,实行片区季巡查,安环办周巡查制度;三是各企业要建立安全生产正(负)面清单、隐患排查清单、安防设备清单;四是加强值班值守,确保节假日安全工作万无一失。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司