返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00027 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2019-02-15 文    号: 关 键 词:应急任务工作经费的请示
 
关于解决省脱贫攻坚现场应急任务工作经费的请示
永定镇人民政府

关于解决省脱贫攻坚现场应急任务工作经费的请 示

县人民政府:

永定镇辖16个村、1个居委会,19412人。有重点贫困村3个,插花贫困村14个,2015年底留存贫困人口1351人。2016年,按“一超、两不愁、三保障、三有”的原则,我镇退出贫困村2个,脱贫652人。

自打响脱贫攻坚战以来,镇党委、政府带领全镇干部群众,切实践行县委政府“打的赢、夺全胜”的工作思路,全镇脱贫攻坚工作取得了较好的成绩。

2016年12月5日,我镇被县委政府确定为迎接省脱贫攻坚考核验收的模拟现场,并顺利通过了接下来的省考核验收。按照县委主要领导的指示,我镇在省模拟现场会前用3天3夜的时间,突击完成了镇政府办公楼的排危、外墙风貌整治,线路安装、便民服务中心的装修、搬迁、卫生院及学校外街道的整治、大桥的维修等工作。

据核算,以上工作共需资金约140万元,经县原办公室主任邓彪调减至100万元。由于乡镇财力有限,县政府在2016年和2017年已给予解决了70万元,还下差30万元,现施工老板天天到镇上催债,严重影响了镇上的正常上班。恳请县人民政府予以解决。

妥否,请批示。

永定镇人民政府

2019年1月15日

(附注:联系人 赵毅 联系电话 13990889009)

永定镇党政办公室 2019年1月15日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司