返回首页 2010年7月13日   星期二
自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766342/2019-00035 主题分类:动态\ 发布机构:自然资源和规划局
发布日期:2019-04-01 文    号: 关 键 词:南部县召开“大棚房”问题清理整治排查紧急会议
 
南部县召开“大棚房”问题清理整治排查紧急会议
 南部县召开“大棚房”问题清理整治排查紧急会议

 

2019118日下午,我县在第二会议室组织召开了全县“大棚房”问题清理排查紧急会议,全县各乡镇、各国土资源所,县农牧业局、县国土资源局执法监察大队等单位参加了会议。会议由县委常委、政法委书记邓彪主持。县政府副县长张全杰、县国土资源局副局长李绍国、县农牧业局副局长肖征荣出席会议。

会上,邓彪书记传达了全国“大棚房”问题专项清理整治的会议精神。要求各相关单位,一要进一步提高思想站位,严格按照党中央和国务院部署需求,坚定推进“大棚房”清理整治工作的态度、信心和决心。二要严格落实属地责任,细化工作措施。三要坚决制止和惩处违法占用、破坏耕地特别是基本农田行为。张全杰副县长就排查摸底工作作了具体安排,一是立即开展“回头看”,再次进行全面排查摸底。二是严格责任落实,加大督导检查,采取“日调度、日通报”方式,进一步压实责任。三是跟踪靠上,确保不留空白、不留死角、一地一档,一棚一策,坚决整改到位,严守耕地底线。确保圆满完成“大棚房”问题清理整治任务。

会前,县国土资源局、县农牧业局就阶段性整治工作作了汇报。

 

 

 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司