返回首页 2010年7月13日   星期二
王家镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008766692/2019-00058 主题分类:动态\ 发布机构:王家镇
发布日期:2019-03-18 文    号: 关 键 词:注意
 
 王家镇群众注意 南部县医保局搬迁了
  南部县医保局搬迁了

  2 全县各参保单位和办事群众:

  按照县上的统一安排,医保局进行办公室的搬迁,为方便前来办事的单位和个人,在此期间对相关医保业务的办理,作如下调整:

  1、凡涉及自由职业者参保、异地就医备案、职工异地报账资料和大病保险资料收取、医保政策咨询等一律在政务中心一楼医保窗口办理。

  2、凡涉及单位参保缴费、信息修改、待遇调整一律在政务中心六楼社保局“五险统征办”办理。

  3、凡涉及报账付款情况查询、报账资料复印、外伤审批等一律在本月20日后,在新的办公地点(炮台路原公安局办公地址)办理。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司