返回首页 2010年7月13日   星期二
民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:008766297/2019-00044 主题分类:动态\ 发布机构:民政局
发布日期:2019-03-04 文    号: 关 键 词:民政,社会组织,年检,公告
 
南部县民政局关于2018年度社会团体年检的公告
  根据《社会团体登记管理条例》(国务院令第250号)、《社会团体年度检查暂行办法》(民社发〔1996〕10号)之规定,凡在南部县民政局注册登记的各社会团体,自本公告公布之日起务必于2019年5月31日之前到南部县民政局接受2018年度检查。

  接受年度检查报送资料(以下资料除证书副本原件外,其他资料均一式三份):
        1.2018年度工作总结和2019年度工作安排;
        2.2018年度财务决算并附会计师事务所审计报告;
        3.《社会团体法人登记证》副本及复印件;
        4.《社会团体2018年度检查报告书》(报告书在QQ群共享里下载,报告书打印成纸质A4文本。联系电话:5687018社会事务股)。

  不按时参加年检的社团,年度检查确定为不合格。连续两年年检不合格或连续两年不参加年检的,登记管理机关将严格按照有关规定和程序严肃处理。

  特此公告。

                                                              南部县民政局 
                                                             2019年3月4日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司