返回首页 2010年7月13日   星期二
皂角乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:738335261/2019-00012 主题分类:其他\ 发布机构:皂角乡
发布日期:2019-02-28 文    号: 关 键 词:广场舞大奖赛
 
南部县第二届群众广场舞大奖赛的通知
  南部县文化馆

关于庆祝新中国诞辰七十周年

舞动亲水南部•畅想美好生活

南部县第二届群众广场舞大奖赛的

通 知

各乡、镇(街道办)文化站:

为认真学习贯彻党的十九大精神,加快实施“全民健身“文化强县”战略,繁荣我县群众文化事业,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,进一步推动我县群众舞蹈活动的开展,拟定于2019年4月中旬举办庆祝新中国诞辰七十周年《舞动亲水南部•畅想美好生活——南部县第二届群众广场舞大奖赛》。具体实施方案如下:

一、大赛宗旨

本届群众广场舞大奖赛旨在丰富群众文化活动,繁荣舞蹈创作,为全县广场舞爱好者搭建展示平台,为全国、全省广场舞大赛选拔优秀舞蹈作品和优秀舞蹈人才,助推我县公共文化服务体系建设,促进我县经济、文化事业又快又好的发展。

二、参赛对象

全县广场舞爱好者

三、报名时间及地点

1.时间:2019年3月5日---3月30日。

2.地点:南部县文化馆一楼综合阅览室。

3.具体比赛时间另行通知。组委会联系电话:吴彦:0817-5667447;张欣:0817-5571510;杨晓晓:0817-5783216。

四、比赛地点

初赛、复赛、决赛在县城柳林文化广场举行。

五、参赛要求

1.年龄要求:平均年龄不超过65岁,不小于6岁。

2.人数要求:不少于6人,不超过36人。

3.曲目要求:曲目时长不短于3分钟,不超过6分钟,曲目均需健康向上,不允许播放反社会、反党、反人民的曲目。

4.舞蹈要求:不限舞种,自由发挥,参赛团队中途不得替换或增减人员。如有特殊情况需提前上报组委会。

5.本次参赛队伍只可报送一个曲目。(如进入复赛、决赛,可换曲目,也可不换。但参赛队队员只能在本参赛队报送的节目中出现,不能出现在其他参赛队中,如出现违规情况,组委会将在出现的两个队伍的总得分中各自扣分。)

六、奖项设置

本次大赛设一等奖一名,奖金5000元 ;二等奖二名,奖金3000元;三等奖三名,奖金2000元;优秀奖六名,奖金1000元。同时,所有获奖者,均颁发获奖证书。比赛现场设监审组,全程监督初赛、复赛和决赛。

七、特别提示

各参赛队参赛过程中的安全及交通食宿自行负责,杜绝身患有病的选手参加本次活动,比赛过程中,不提倡做力所不能及的高难度动作,如选手出现不遵循健康、安全原则,导致意外伤害情况,组委会不承担任何法律、安全和经济责任。

八、组织机构

本次活动由县委宣传部、县文广体局主办,由县文化馆、县电视台具体承办。

附:参赛报名表

南部县文化馆

2019年2月28日
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司