返回首页 2010年7月13日   星期二
王家镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008766692/2019-00041 主题分类:动态\ 发布机构:王家镇
发布日期:2019-03-07 文    号: 关 键 词:补贴
 
 王家镇积极落实耕地地力补贴工作
  王家镇积极落实耕地地力补贴工作

  2月28日,县政府召开了2019年耕地地力补贴工作会,王家镇庚即于3月1日 召开会议予以落实,重点强调了以下三个方面:

  一是突出“新变化”这一特点。今年水稻补贴将单独列项,予以申报,并将如实填写实有水田面积和实际种植面积,这与往年不一样,对此,镇上对各村文书进行了重点讲解培训。

  二是突出“真实性”这一原则。耕地地力补贴原则是有种就补、不种不补。镇政府要求各村社干部必须深入田间地头,核实农户种植面积,严禁虚报,严禁照搬,严禁闭门造车。

  三是突出“严法纪”这一利剑。针对以往工作中曾出现过的谎报面积、村社压卡克扣资金、挪用资金等现象,今年镇纪委事前进行警示,对各村主要干部进行谈话,明确违纪违规之事干不得,损害群众利益红线碰不得。
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司