返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00025 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2018-11-13 文    号:永府[2018]161号 关 键 词:信访处理意见书
 
关于刘朝阳信访事项处理意见书
签发人:赵毅

永定镇人民政府

关于刘朝阳信访事项处理意见书

刘朝阳先生:

你于2018年10月反映:是一个什么形式的扶贫和脱贫,要走近老百姓身边,无人陪同的情况下了解情况,就知道现在的脱贫情况,我相信经是好的,被一些和尚念歪了。

我们于2018年10月30日受理并发出受理告知书,经调查处理决定如下:刘朝阳本人称自己对扶贫和脱贫政策了解不够深入,看问题比较片面,其实扶贫工作还是非常精准的,也是按国家政策正常程序评的,帮扶干部也是尽心尽力,随时都到贫困户家走访了解情况,制定相关帮扶措施给予帮扶,脱贫也是严格按照脱贫程序和脱贫标准执行的,贫困户都是说的真心话,对各级的帮扶也是很满意的。

如不服本处理意见,可自收到本处理意见书之日起30日内向永定镇人民政府提出复查申请,如逾期不提出复查申请,永定镇人民政府不再受理。

永定镇人民政府

2018年11月13日

永定镇党政办公室 2018年11月13日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司