返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00022 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2018-11-16 文    号:永府[2018]153号 关 键 词:信访事项办理报告
 
关于南部县环委会办公室交办(南环信转字〔2018〕484号)信访问题办理情况的复函
永定镇人民政府

关于南部县环委会办公室交办(南环信转字〔2018〕484号)信访问题办理情况的复函

县环委办:

南部县环委会办公室交办函(南环信转字〔2018〕484号)信访事项经认真调查处理,现将有关情况报告如下:

一、基本情况

信访人马迁、男、家住南部县永定镇向前居委会,联系电话:15881755566。

信访人反映:永定镇生活垃圾焚烧达半年之久,跟相关单位反映多次,都说会改善,但是焚烧一直在持续且数量庞大,没有任何改善,都是傍晚开始焚烧,完善一股恶臭,严重影响周边居民健康,希望能够真正做到有效的改善。

二、现场调查情况

经永定镇环保办相关人员调查核实,关于马迁多次反映的永定镇垃圾房有焚烧垃圾的现象一事,现再作如下汇报:

永定镇向前居委会垃圾垃圾中转站倾倒有大型的垃圾(旧床、沙发、床垫、家具等)。因体积较大影响了垃圾车辆进出,并导致社区清洁工无法进行人力装车和进行装箱运输。因此暂时社区清洁工将其存放在垃圾场等待进一步处理。

在这期间被永定镇通耳村十社一精神病人满维孝发现,就点燃了这堆存放已久的垃圾旧家俱。

三、处理情况

永定镇政府及时发现焚烧垃圾这一情况,立即对这位精神病老人满维孝进行了批评教育,并要求其家属加强对其监控和管理。

四、回访情况

信访人基本满意该处理情况。

此复。

永定镇人民政府

2018年11月6日

联系人:王国斌

电话:18284172897

永定镇党政办公室 2018年11月6日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司