返回首页 2010年7月13日   星期二
永定镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008766916/2019-00009 主题分类:其他\ 发布机构:永定镇
发布日期:2018-12-14 文    号:永府[2018]174号 关 键 词:山坪塘维修资金报告
 
关于解决永定村山坪塘维修资金的报告
永定镇人民政府

关于解决永定村山坪塘维修资金的报告

县水务局:

永定村位于阆南交界处,辖10个社,农业人口1685人,耕地1059亩,全村经济条件落后,主要以传统农业和外出务工为主。

由于水利条件较差,无溪沟河流,水利基础设施也严重滞后,特别是该村4、5社,地理位置吊远,水源缺乏,靠天吃饭,仅有的一口塘堰,由于年代久远,又为土质结构,加之常年缺乏管护,已出现严重渗漏和垮塌现象,蓄水保水能力更是大大下降,给当地群众人畜饮水和农业生产造成了严重影响,亟需维修整治。而该堰塘正常情况下能够蓄水10万方,灌溉面积覆盖两个社150亩,涉及250人的生产生活用水。经估算,对该堰塘进行硬化整治需要资金约35万元,群众已集资0.8万元,尚有34.2万元资金缺口。特请求县水务局给予解决为盼。

特此报告。

永定镇人民政府

2018年12月14日

永定镇党政办公室 2018年12月14日印发
 附件:
 
建议使用1024*768分辨率浏览本站
主办单位:南部县人民政府办公室  承办单位:南部县机要局  技术支持:四川佳诚科技有限公司